Dead Shell

Roguelike с BFG и киборгами в лучших традициях DOOM'a!

Жанр: Message RPG
Платформы: Android
Игровой движок: Unity3D

Язык: Русский

Вы - отважный наемник, были отправлены в самый эпицентр боевых действий.

Неизвестные захватчики напали на важный форпост человечества. Ваша цель - прорваться к исследовательскому центру и защитить секретные данные. Никто не знает с чем придется столкнуться. Лишь верный БФГ да крепкая броня помогут проложить путь и разобраться в произошедших событиях! Каждое мгновение гибнет множество людей, и вам предстоит сделать сложнейший выбор: спасти несчастных или заработать деньги, защищая данные частных корпораций

Игрок должен добраться до последнего уровня базы. По пути ему встретятся орды разнообразных противников и множество предметов экипировки. Лишь правильная стратегия поможет игроку выжить и собрать кпк, которые приоткрывают завесу происходящего.

В игре есть два режима - карта и бой. Карта выдержана в схематичной стилистике военного терминала.

Бой же реализован в необычной подаче - в виде падающих плашек. Клик по плашке означает действие: для монстра - атаковать, для предмета - положить в инвентарь.

Любое действие завершает ход игрока, после чего ходят монстры. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны, поэтому очень важно подобрать правильное оружие для борьбы с ним!

НИКАКИХ ПОВТОРЕНИЙ
Каждый раз новое подземелье

АДСКИЙ ЗВЕРИНЕЦ
В каждой комнате поджидают новые монстры

ЭЛИТНЫЕ НАЕМНИКИ
7 бойцов на выбор

ШИРОКИЙ АРСЕНАЛ
От топора до BFG

ЭТО ROGUELIKE
С BFG и киборгами

Мы не планируем останавливаться и хотим сделать геймплей как можно лучше и разнообразнее! Для этого нам понадобится Ваша помощь - вступайте в наше небольшое комьюнити, оставляйте отзывы и пожелания к игре!

Мы молодая команда разработчиков составом всего из двух человек и это наш первый выпущенный проект, будем признательны любому фидбеку!

Официальная Группа VK: http://vk.com/club90520239

rpg pixel pixelart doom roguelike game retro 8bit android unity
Логотип проекта

Roguelike с BFG и Киборгами в лучших традициях DooM.

Играть
10