I have no time

Всем привет. "I have no time" - платформер для планшетов на iOS и Android. 

Полноценную демо-версию повезем в мае на NordicGame 2014. К концу джема обязательно покажем геймплей, ну и скомпилим один играбельный уровень для 3-го этапа. 

Основные особенности - сильный сюжет и понятный знакомый всем геймплей. Если кратко по игровому процессу - то это раннер (не endless) с несколькими видами врагов, разрушаемыми препятствиями, динамически меняющейся (но не рандомной) трассой, бонусами и slo-mo. Также удастся порулить хувербайком. От уровня к уровню скорость игрока растет, появляются новые типы препятствий, врагов и новые приемы героя (их всего два на самом деле, чтобы не переусложнять)

В катсценах используются те же ассеты (кроме персонажей) что и в самой игре. 

По сюжету это похоже на роуд-муви. Сеттинг как если бы Миядзаки снял казуальный мульт про старворсовский Татуин. Герой отправляется в столицу спасать свою подругу. Все это на фоне государственного переворота, устроенного сыном главы мегакорпорации FrontCORP (в одном из отделений которой и работает наш герой). Все катсцены будут пререндерены и полностью озвучены (на англ) Хронометраж катсцен около 40 минут. По ходу сюжета герою будет предоставлен выбор, помогать персонажам на пути или помогать самому себе (тратить все на игровые бонусы). От решений игрока зависит концовка.

Познакомимся с персонажами:

Santiago (протагонист) - младший инженер FrontCORP Mining Facility  - шахты в самом центре пустыни.

Luna (damsel in distress) - дочь президента и подруга детства героя. (не виделись три года)

Gas и Alfredo - друзья героя (одни из)

Сейчас в команде 2 человека (создатель/художник + лид программер) и различные фрилансеры. Разработка геймплея идет на Unity уже несколько месяцев. Большая часть кода написана. Параллельно идет разработка ассетов для игровых уровней, сетап персонажей и окружения для катсцен.

 

В команде не хватает low-poly environment artist (без нормалкарт), спеца по звуку и художника GUI. А также грамотного level дизайнера.

Опыта в геймдеве и выпущенных игр у нас нет (есть правда выпущенные уcпешные live wallpaper для android под автором Hot Pies), поэтому очень очень очень нужен ментор!! Пока читаю только книгу Галенкина "маркетинг игр" ну и кучу доков по Юнити и левелдизайну.

Основная цель сейчас собрать демо из трех уровней и озвученный короткий трейлер с несколькими катсценами к концу мая для NordicGame 2014. А дальше все лето предстоит основная работа по сборке уровней, катсцен, интерфейса и т.д.

Купили домен ihavenotime.us. К маю будет сайт. 

Связаться можно по электронной почте artyom.karma@gmail.com или info@armrocks.ru

ссылка на описание DOCX http://ihavenotime.us/img/gamesjam/ihnt.docx

UPD: залили билд для 3-го этапа. В этой сцене идут тесты контроллера управления. Можно попрыгать)) http://ihavenotime.us/GamesJambuild.html

 

Логотип проекта

Сюжетный раннер для iPad с врагами, гонками на хувербайках и slo-mo.

Играть
0


Участие в джемах


blog comments powered by Disqus